hab ich grad gefunden:
Hähnchenherz-Bananendrops
Hähnchenherzen, ca.150gr
1 große reife Banane
3 Beutel parboiled Reis und 3 Eßl.Trockenkarottenpellets mahlen
1 Ei
1 Eßl. Rapsöl
Zuerst die Banane mit den Herzen pürieren, damit keine Bröckchen bleiben, sondern eine feste zähe Masse entsteht.
Dann den Rest dazugeben, unter dem Mixen soviel Wasser dazugeben, dass eine weiche Masse entsteht, welche so gerade eben vom Löffel tropft. Alles in eine Spritztüte geben oder, wenn wie bei mir diese nicht vorhanden ist,i n einen Gefrierbeutel geben und diesen so in die Hand nehmen, dass der Teig in einer Ecke liegt - halt aussieht wie in einer Spritztüte. Eine winzigkleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und den Teig auf das leicht gefettete Blech tupfen - sodass halt Drops entsehen. Diese im Umluftherd bei 200 Grad, ca. 10 min. backen. Diese Drops werden wegen der Bananen leicht jellyartig - also eher weicher.