Futtermittelkunde

C

Calu

Guest
#21
AW: Futtermittelkunde

Hey Simone,

wenn Du Samstag kurz vor Ladenschluss zum Lidl, Aldi etc. gehst bekommst Du Rinderhack oder Pute 30 % billiger und den Nasen schmeckst genauso!

Und dann bleibt vielleicht auch noch für Gunnar und Dich ein gutes Stück Rind in der Geldbörse....:D

Nee echt, ich war ja auch so´n Barf-zu-teuer-Mensch.
Geht schon irgendwie, obwohl Micha auch schon über Nudeln-immer-und-ewig-gemosert hat.

:confused::D:confused::D
 

Conny

Strickliesel
#22
AW: Futtermittelkunde

Also generell kannste Blut einfach so geben ohne Vorbereitung.
Es sollte allerdings KEIN Schweineblut sein!
Äääähhhh Conny helf doch ma, da gibst doch so´n Erreger im Schweineblut....:confused:

Wegen dem Aujetzkierreger....

Aujetzki Krankheit
Erreger / Übertragung: Sie wird durch ein Virus ausgelöst, das nach seinem Entdecker benannt wurde und sich in rohem Schweinefleisch befinden kann. Die Inkubationszeit beträgt 2 bis 9 Tage.

Symptome: Spezifische Symptome sind Wesensveränderung, Müdigkeit und Appetitlosigkeit. Die Tiere verkriechen sich, werden unruhig, es tritt vermehrter Speichelfluss auf, scheuern, kratzen und beißen sich das Fell aus. Erbrechen, Atemnot und gelegentlich Fieber kommen kurz vor dem Tod der Tiere mit hinzu, eventuell auch Schlundkopf- und Kieferlähmung. Der Tod tritt innerhalb von 1 bis 2 Tagen ein.

Vorsorge / Behandlung: Eine Behandlung dieser Krankheit ist derzeit leider nicht möglich. Die einzige Möglichkeit besteht daher in der Vorbeugung: kein rohes Fleisch füttern - insbesondere kein Schweinefleisch.

P.S.: Wieso gibt ihr überhaupt Blut zum Trinken....igiiitttt:confused:
Meine bekommen sowas garnicht.....würg!:rolleyes:
 
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